Dips, Chutneys & Soßen

Dips

Dips sind kalte, dickflüssige Soßen zum Eintunken kleiner Häppchen. Hier sind der Aromenvielfalt keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim Entdecken!

Weiterlesen

Chutneys

Ein Chutney ist eine würzige, teils süß-saure, mitunter auch scharf-pikante Sauce der indischen Küche. Die Beschaffenheit reicht von flüssig über cremig bis hin zu pastös. Darüber hinaus existieren auch Variationen mit Frucht- oder Gemüsestücken. Viel Spaß beim Entdecken!

Weiterlesen

Soßen

Saucen oder Soßen sind flüssige bis sämig gebundene, würzende Beigabe zu warmen und kalten Gerichten, Salaten und Desserts.

Weiterlesen

Butter & Buttervariationen

Butter kann deutlich mehr sein, als reines Fett. Aromatisiert man diese mit Kräutern und Gewürzen erhaltet Ihr herzhafte Verfeinerungen für Fleisch, Fisch, Gemüse & Co.

Weiterlesen

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.