Falkenthal Seafood Restaurant, Kurpromenade, Grömitz

Malte Dienstag, 15. Dezember 2020 von Malte

Qualität, die begeistert...

Falkenthal Seafood Restauarant, Kurpromenade, Grömitz

Seit nunmehr über 25 Jahre steht der Name Falkenthal in Grömitz und Umgebung für handgemachte Edelfisch-Spezialitäten und Qualität.

Die beiden Restaurants am Yachthafen sowie an der Kurpromenade bieten hervorragende Fischspezialitäten, die Spaß machen. Der in beiden Restaurants angebotene Fisch stammt aus der hauseigenen Manufaktur und ist wirklich sehr gut. Wer allein schon mal den hauseigen geräucherten Aal oder den Stremel-Lachs probiert hat, weiß wovon ich spreche. Alles wird frisch in der hauseigenen Manufaktur geräuchert.

Die Restaurants sind 2001 jeweils auf ein Selbstbedienungskonzept umgestellt worden, was der Qualität allerdings keinerlei Abbruch getan hat. Ihr schreibt Eure Bestellung am Tisch auf einen kleinen Block, bestellt und bezahlt direkt an der Theke und bekommt Eure Wunschbestellung dann am Tisch serviert.

In der offenen Show-Küche könnt Ihr beim Live-Cooking zusehen, wie der Fisch vom Eis in die Pfanne und anschließend auf Eure Teller wandert.

Die 120 Außenplätze liegen fast auf dem Strand anstatt direkt am Strand. Innen bietet das Falkenthal Seafood an der Promenade zusätzlich weitere 70 Plätze, die stets sehr gut besucht sind. Hier steht der Fisch ganz klar im Mittelpunkt.

Lasst es Euch schmecken...

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.